Гладкоствольное оружие

Beretta DT11 Black Edition: болид на шоссе

Представьте, едете вы по трассе. Летний день, пустая дорога, торопиться некуда, можно насладиться тёплым ветром из открытого окна и щекоткой закатного солнца.

Внезапно громкий звук и резкая смена картинок: в зеркале заднего вида появляется яркое пятно, через мгновение равняется с машиной и тут же уносится за горизонт –болид из «Формулы-1», например чёрно-бирюзовый Mercedes W12. Скорость за 300 км/ч, сгорающая на глазах резина, не машина – рвущаяся высвободиться стрела. Круто? Несомненно! Но уместно ли?

Как гоночный автомобиль сконструирован для трека и высоких скоростей, так и вертикалка Beretta DT11 Black Edition заточена под профессиональный спорт и высочайшие достижения. С ней топовые стрелки выигрывают престижные международные соревнования в олимпийских и неолимпийских дисциплинах стендовой стрельбы. Как правило, после выигрыша медалей на охоту с ним не ходят, зато тщательно чистят и оставляют отдыхать до следующей тренировки.

Представленное на фотографиях ружьё помогает владелице, мастеру спорта международного класса по стендовой стрельбе и, по совместительству, одному из авторов этой статьи, покорять международные и российские пьедесталы. С августа 2018 года эта Beretta DT11 Black Edition завладела бронзой и серебром Всемирных военных игр – 2019, тремя золотыми и одной серебряной медалью чемпионата мира 2021 года среди военных, медалями различных международных Гран-при, установила два рекорда России, набрала россыпь золотых медалей всероссийских и региональных соревнований, этапов и финалов Кубка России, а также завоевала последние из десяти титулов чемпиона России.






Это не удивительно, ведь DT11 – одно из лучших ружей для спорта. Инженеры Beretta разрабатывали эту топовую модель спортивной линейки компании несколько лет, исследовали и совершенствовали каждую деталь конструкции, интересовались мнением лучших стрелков, в том числе олимпийского чемпиона Афин Андреа Бенелли.

Статья временно закрыта!
Полностью эту статью мы опубликуем в открытом доступе позже. Но вы можете прочитать её прямо сейчас по подписке или при покупке журнала «Русский охотничий журнал №1, 2022. Охота и удача»

Купить номер за 300 руб.
Купить за 250 руб. по подписке*

60

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть